Рускето Форумы Клуб «Жизнь в кетозе» (форум) bulletproof coffee — ну вы поняли…

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1331
      goldboy
      Участник

      Суть ветки всё, что связано с этим элексиром, кто как готовит и употребляет.
      К примеру у меня тяжёлые тренеровки и без еды, после часа тренеровок, я просто начинаю засыпать, тут то этот чудо напиток не выручает — он просто решает.
      Другое дело вопрос:
      Можно ли например сготовить эспрессо добавить немного воды, и туда масло сливочное… щепотку ванилина и 3-6 сладиса, ибо пока для меня слишком горький. И далее можно тренить. ????????

    • #1336
      Terroristka
      Участник

      Привет. Я по утрам готовлю просто кофе, добавляю ложку кокосового или (и) сливочного масла, по настроению стевию. Может это и не пуленепробиваемый кофе в чистом виде, но утром с наслаждением пью этот кофе, закусывая жиро-бомбой.

    • #1376
      Smurfik
      Участник

      Напиток бомбический, но вот черный пить не могу..все же чуток молока капаю + ложка масла или кокос. масла. Со стевией 1 т. С утра только его, пару чашек. Спокойно доживаю до обеда в 3-4.

    • #1827
      Romank8
      Участник

      Я всю жизнь кофе ненавижу, поэтому 3 года даже глоточка не пил. Вот сел на кето и иг и решил попробовать. Понял что без сахара и сгущенки ещё хуже, поэтому пью какао с сливочным маслом. Скажите так можно? И можно ли какао во время без еды на ИГ?

    • #1828
      afrodita1371
      Участник

      Привет участникам форума.40 лет пью кофе без сахара. 17 лет кофе Наполетано. Сейчас стала пить кофе с одной ложкой кокосового масла. Есть реально не хочется до обеда. Обедаю в 3 часа дня.

Просмотр 4 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.