Рускето Форумы Клуб «Жизнь в кетозе» (форум) Про всякое МЯСО на кето

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #379
      Elena Fazleeva
      Хранитель

      Все вопросы, касающиеся всех видов мяса и его влияния на кетоз.

    • #380
      Elena Fazleeva
      Хранитель

      Я в видео о том, что есть на кето-диете упомянула, что курица нежелательна.

      Ang Yersh спросила: «почему курица без жира сразу превратится в углеводы я не поняла, разве не в белок пойдет?»

      Кристина ей ответила: «@magus black да вы по своему правы, но конечный результат это как если вы съедите конфету, я думаю автор имела ввиду ,что конечный итог употребления обезжиренного протеина это сильный инсулиновый отклик в организме. А это то,с чем мы активно боремся,это то,что мешает войти в кетоз,худеть и бороться с угрозой диабета итд . А так то да, курица это не картошка,вы правы.

      дело в том ,что когда протеины сильно обеззжирены , например творог и куриная грудка ,то такой протеин даёт сильный гликемический отклик, то есть инсулин выделится , а нам это не надо! Это химический процесс, поэтому надо смотреть чтобы не переедать протеин тоже, сдабривайте ваш белок жиром ! Творог берите 9% не меньше, ибо меньше это уже искуственный творог, настоящий домашний он сам по себе жирный ! Вот он и нужен , а курица это вообще отдельная история, если домашняя она уже жирненькая сама по себе ,что радует. Если вы на гриле сделали себе грудку, то полейте её маслом! Чтобы приглушить скачок инсулина как реакции на чистейший протеин. Есть таблица гликемических индексов продуктов. Есть разница между клорийностью и инсулиновым индексом… Найдите таблицу в интернете и посмотрите. Поэтому обезжиренный творожок на ночь как перекус это вообще не вариант.»

    • #855
      Diana
      Участник

      Подскажите мне насчет БЕКОНА-нигде не могу найти без сахара. Если углеводов 1% написано на упаковке-но есть сахар в составе-можно брать???

    • #871
      Diana
      Участник

      к сожалению в Казахстане не представлен данный производитель((( будем искать

      • #960
        Irina
        Участник

        Грудинку свиную или говяжью порезать на слайсы, посыпать специями, вот вам и бекон. Жарить на нем яйца утром)

    • #1034
      andreeva_marina
      Участник

      Я кушала курочку, жирные ее части, крылья, бедра, голени, да с запеченой корочкой)))

Просмотр 4 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.