Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › Про всякое МЯСО на кето
- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 года, 6 месяцев назад сделано
andreeva_marina.
-
АвторСообщения
-
-
30/05/2019 в 17:50 #379
Elena Fazleeva
ЗаблокированВсе вопросы, касающиеся всех видов мяса и его влияния на кетоз.
-
30/05/2019 в 17:56 #380
Elena Fazleeva
ЗаблокированЯ в видео о том, что есть на кето-диете упомянула, что курица нежелательна.
Ang Yersh спросила: “почему курица без жира сразу превратится в углеводы я не поняла, разве не в белок пойдет?”
Кристина ей ответила: “@magus black да вы по своему правы, но конечный результат это как если вы съедите конфету, я думаю автор имела ввиду ,что конечный итог употребления обезжиренного протеина это сильный инсулиновый отклик в организме. А это то,с чем мы активно боремся,это то,что мешает войти в кетоз,худеть и бороться с угрозой диабета итд . А так то да, курица это не картошка,вы правы.
дело в том ,что когда протеины сильно обеззжирены , например творог и куриная грудка ,то такой протеин даёт сильный гликемический отклик, то есть инсулин выделится , а нам это не надо! Это химический процесс, поэтому надо смотреть чтобы не переедать протеин тоже, сдабривайте ваш белок жиром ! Творог берите 9% не меньше, ибо меньше это уже искуственный творог, настоящий домашний он сам по себе жирный ! Вот он и нужен , а курица это вообще отдельная история, если домашняя она уже жирненькая сама по себе ,что радует. Если вы на гриле сделали себе грудку, то полейте её маслом! Чтобы приглушить скачок инсулина как реакции на чистейший протеин. Есть таблица гликемических индексов продуктов. Есть разница между клорийностью и инсулиновым индексом… Найдите таблицу в интернете и посмотрите. Поэтому обезжиренный творожок на ночь как перекус это вообще не вариант.”
-
20/08/2019 в 08:57 #855
Diana
УчастникПодскажите мне насчет БЕКОНА-нигде не могу найти без сахара. Если углеводов 1% написано на упаковке-но есть сахар в составе-можно брать???
-
21/08/2019 в 11:36 #867
Elena Fazleeva
ЗаблокированМожно взять Мираторг: https://miratorg.ru/products/catalog/bekon/bekon_svinoy_-lyubitelskiy-_okhlazhdennyy/
-
26/08/2019 в 17:55 #894
Elena Fazleeva
ЗаблокированЕще посмотрите в составе углеводы. Бывает, что указывают сахар в перечне ингредиентов, но его там настолько мало, что он вообще не читается в БЖУ. Можно, если понемногу одну-две полосочки в день.
-
-
21/08/2019 в 13:16 #871
Diana
Участникк сожалению в Казахстане не представлен данный производитель((( будем искать
-
30/09/2019 в 17:44 #1034
andreeva_marina
УчастникЯ кушала курочку, жирные ее части, крылья, бедра, голени, да с запеченой корочкой)))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.