Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › Орви и кето
Помечено: Кетоорви орвикето гриппнакето
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 2 года, 9 месяцев назад сделано
zhenyam14.
-
АвторСообщения
-
-
03/06/2020 в 18:37 #1770
zhenyam14
УчастникДобрый день!
Было мной замечено, что небольшие царапины и прочие мелочи на кето заживают быстрее, месячные стремятся укорачиваться.
Подскажите, пожалуйста, как на кето протекают обычные простуды, орви, ангины?
На кето 3ий месяц. Сильно болит горло (скорее всего орви, т.к. болеет муж). Организм на кето справится быстрее обычного? Какой у вас опыт?
Еще предстоит мини-операция (выпиливание зуба мудрости с надрезом и зашиванием) – как проходят стоматологические процедуры на кето? А вдруг анестезия не подействует? Боюсь, скорее всего напрасно, просто боюсь и всё.
При сдаче аллергопроб, например, контрольный прокол еле выдал реакцию. -
04/06/2020 в 17:15 #1774
Elena Fazleeva
ЗаблокированАнастезия подействует, была операция на челюсти, заморозилось всё, как обычно.
Месячные действительно проходят быстрее. Насчет болезней не знаю, т.к. не болею простудами на кето совсем. За два года болела только один раз на фоне психостресса, и всё. Болезнь протекала легче, но по длительности, как обычно. -
05/06/2020 в 14:21 #1777
zhenyam14
УчастникСпасибо за ответ 😊
-
07/06/2020 в 18:19 #1778
Astrena
УчастникДобрый день,
А у меня переходный период на кето совпал с короно-вирусом, я пропустила начало орви, потому что думала, что это кето-грипп..
Но я не стала бросать кето, тем более, что уже получила бонусы в виде отсутствия голода, тяги к сладкому и перекусам, и во время болезни я практически ничего не ела. А вот восстановление прошло лучше, так как за мной заболел муж, так он до сих пор не может выбраться из всяких недомоганий, а я уже бодра и энергична. Но не худею(((( -
17/06/2020 в 18:27 #1790
zhenyam14
УчастникДобрый день! Пережив тоже мини-операцию на челюсти и будучи 3 месяца на кето поделюсь: анестезия меня берет медленнее, восстановление прошло быстро. Но, честно, в период реабилитации (приходилось пить много обезболивающих) слегка нарушала кето и очень мало ела (1 мороженое даже было и бананы). Орви 3 месяца не болела. Посмотрю, что будет дальше.
Очень надеюсь, что кето избавит меня от сезонной аллергии (с августа по сентябрь) – на полынь(((((
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.