Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) Онлайн счетчики, приложения

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Smurfik
      Участник

Скачала FatSecret. Пользоваться не получается. У кого есть, объясните, как с ним работать. Продукты не вставляются.

Smurfik
      Участник

Вопрос снимается. Послушала Лену. Спасибо! Уф. Считать не надо.

Smurfik
      Участник

Для начала, чтобы понять, что не переедаешь, все -таки надо смотреть калораж и состав по витаминам. Удобный ( англоязычный..но Гугл переводчик в помощь) ресурс нашла: cronometer.com. Хоть вижу теперь, сколько чего съедаю и когда дополнительно надо съесть кальций, магний, калий.
      Счетчик очень простой и удобный, просто добавляешь в список то, что съел. В настройках надо указать – макросы для кето.

Anechka
      Участник

Для отслеживания интервального голодания пользуюсь приложением “Zero”.
      Интервалы для голодания можно выбрать из предложенных (16:8, 18:6, 20:4,..) или задать свой.
      Мне нравится что счетчик-таймер в виде круга, где указано сколько времени прошло и осталось, дата начала интервала и окончания. Можно посмотреть историю за предыдущие дни, отмечать изменения веса и настроения.
      Я начинала с 16:8 и это было не просто!) сейчас мне уже комфортно в 20:4, и я двигаюсь к питанию раз в сутки)

За калориями я скурпулезно не слежу, но чтобы примерно понимать калораж, использую приложение “Carb Manager”.
      Тут можно настроить БЖУ и отдельно считаются net carbs – а что еще нужно 🙂

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.