Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Cocedka
      Участник

Моя история. 36 лет, весь 93. Решта изменить жизнь, на кето питании с 12.10.2020г. сейчас 78кг. Через две неделю после начала диеты, началась чесатся голова и появились лупа. Заде на затилке появились гебольшие шишки. Терапевт сказала сто ето липома. Обратилась к дерматологу. Крем, шампунь и витамины для головы. Через неделю крем не дало резултат, сменили на другой. Еще через неделю у меня полезли призи по лицу. Дерматолог утверждают сто ето через кето. Сейчас я ничем не мажу. Продукт алергенные не ем. Не знаю как быть, подскажите хоть что нибуть. Я уже в отчаяние. Еще застой желчи добавился, как быть. ? У врачей безполезно спрашивать, они от кето шугаються. Спасибо !

Elena Fazleeva
      Заблокирован

Попробуйте уменьшить количество жиров в еде, скорее всего ваш организм не справляется с таким количеством. И начните пить соли желчных кислот, можно заказать на iherb (bile salts) — это не ферментативные препараты, но в них могут быть ферменты. В аптеке тоже есть, нужно спрашивать именно с содержанием солей желчных кислот.

lada0107
      Участник

Здравствуйте. год на кето.похудела со 105 до 85. мне 57 лет. часто болит правое плечо. правый бок. бывает. что не болит. с чем это может быть связано? БЖУ приблизительно 90г 110г 20г.

Zuzabeloimasti
        Участник

здравствуйте, возможна проблема с желчным пузырем, проверьте

31051990
      Участник

Здравствуйте, планирую начать похудение на кето ,нужно ли будет считать ккал ?

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.