Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › Наши опасения
- В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 года назад сделано
slimming.
-
АвторСообщения
-
-
04/03/2020 в 13:37 #1372
Smurfik
УчастникКето все возрасты покорны…65 лет,вес 67 кг, рост 160, сильное висцеральное ожирение…как в том анекдоте..”90-90-90…где талию будем делать?” Но еще живут воспоминания об идеальной фигурке в молодости,об осиной талии. Вес летом был 69. 2 кг сбросила на сыроедении, но не выдержала больше 2 недель. Жрать хотелось все время. Похудение осложняется гипориреозом. Астма. Так вот…про опасения.
Второй день на кето.
1. Соль. Привычна стала мысль соль – белый яд. И она точно задерживает воду и способствует отекам. ???
2. Рак. Америкозы провели исследования и утверждают,что большое потребление мяса причина раковых заболеваний. ??? Эта мысль свербит мозг при поедании мяса. Есть ли статистика по раку для тех, ктов кето?
Перед началом программы оздоровления с трудом ходила. Потом начала занятия с Джулиан Майклз. Вспомнила, что у меня есть мышцы. Ходится легко теперь и не так устаю.Точно ли надо прекращать занятия на входе в кето? -
04/03/2020 в 20:35 #1379
Duzhinka
УчастникНасчет мяса и рака. Др. Берг рекомендует есть мясо животных травяного откорма. Читай – домашнюю скотину. Домашняя скотина ходит под солнышком, ест травку, которую сама же и удобрила. И раку в таком случае взяться неоткуда. У кого есть возможность такое купить – лучше купить домашнее(ну или может, у кого свое хозяйство есть). А второе – на кето не так уж и много мяса! В среднем – одна мясная(куриная, рыбная) порция в день. И то можно не каждый день. Если учесть, какое количество мяса потребляется при “обычном” (ну примерно, оно же у всех разное) питании, то вообще ни в какое сравнение не идет. Бутер с колбасой на завтрак. На обед в супе мясо, или котлетка с гарниром. И еще и ужин – тоже что-то мясное с овощами или гарниром. На кето донимают овощи и зелень – вот это да, надо их съедать в таком количестве, что доводят. А мяса не так уж и много.
А зачем прекращать занятия при входе в кето? Если вы хорошо себя чувствуете, то продолжайте.Насчет соли – белого яда. Дело в том, что, когда переходишь на кето, обнажаются все нехватки организма. Тут же вылезают куча неприятностей, у кого где какого элемента не хватает, и поэтому с солями тоже вылезают проблемы. У меня нет проблем с солью/почками, себя не могу в пример ставить. Но когда я солила на кето меньше – у меня ни настроения, ни сил не было.
-
04/03/2020 в 21:08 #1381
Elena Fazleeva
Заблокирован1. Соль задерживает воду, только если ее концентрация превышает концентрацию калия. Когда два минерала в балансе, никаких отеков не будет. Вы не съедите столько соли, чтобы это стало токсичной дозой. Отеки – просто ешьте больше, еще больше, овощей. На худой конец можно принять добавку калия.
2. Спорт желательно отложить до тех пор, пока не закончится кето-адаптация от двух до шести недель в среднем. Иначе вам будет слишком трудно. -
05/03/2020 в 11:57 #1382
Smurfik
УчастникСпасибо, девочки,за отклик. Не уверена, что удержусь на кето. Жир моя перечень переваривает с трудом, отрыжка, слабость, настроение в минусе..силы – туда же. Из хорошего, вес минусится потихоньку. Пойду за дрожжами.
В сравнении с сыроедением: там настроение – просто полет,легкость, но есть хочется все время. Тут тяжесть, аппетит отсутствует. На жир смотреть противно уже на третий день. Как Вы его едите в таких количествах постоянно? -
05/03/2020 в 15:31 #1386
Smurfik
УчастникВысокожирная диета = атеросклероз. Прямая зависимость. Китайцы провели опыт на свиньях, кормили их высокохолестериновой, жирной пищей. Результат – караул! Инфа с PubMed. Перевод Гугловый, но и так понятно
шемическая болезнь сердца имеет значительную генетическую предрасположенность,которая в основном обусловлена атеросклерозом. Миниатюрная свинья является отличной моделью для исследования атеросклероза. Это исследование изучало, было ли возникновение и развитие атеросклероза у миниатюрных свиней Wuzhishan (Wzsp), которые были тесно скрещены 12 поколениями, лучше согласованы. WZSPs (n = 9) были накормлены высок-холестеролом и высоко- жирная диета (HCFD). После непрерывного вскармливания через 6, 8 и 12 мес соответственно забирали по 3 ЖСП, определяли общеклинические проявления и серологические показатели. Регистрировались патологические изменения магистральных артерий и главных органов. Результаты показали, что ВЗСП были достаточно восприимчивы к ГКФД. В 6 мес бляшечные поражения появились в брюшной аорте и подвздошной артерии, а в 8 мес-в коронарной артерии. В 12 месяцев атеросклеротические поражения могут быть обнаружены во всех крупных артериях, в то время как липидное ядро, холестерин осадки и отложения кальция появились в самых серьезных местах. Прогрессирование поражения артерий и распределение очагов поражения у свиней были весьма последовательными. Однако наблюдались явные различия в содержании сывороточных маркеров. Таким образом, инбредный WZSP является хорошей моделью для исследования атеросклероза и обладает хорошей предсказуемостью для возникновения и развития заболевания.
Честно говоря…стремно. -
05/03/2020 в 15:32 #1387
-
05/03/2020 в 20:58 #1391
Smurfik
УчастникВсе же пока продолжаю. Купила кетоглюк. Сегодня был 3й день. Полоска фиолетовая, я в глубоком кетозе. Удивлена, не ожидала,т.к. щитовидка и медленный обмен..однако факт. НО! Не съедаю я 100 гр жиров. Может и не надо так много? Или надо пихать в себя через силу?
У меня сегодня к примеру так: утро 1 ст. ложка сл. масла в бронекофе, в обед жирная баранина 150 гр примерно в жареном виде ( чистого жиру там грамм 20) с тушеными баклажанами и кабачками, пусть еще ст. ложка кокос. масла для готовки., в 6 часов маття с 2 штуками бомбами ( тоже не больше 20гр) ужин яично-капустная запеканка с тертым жирным сыром, зеленый салат ( его тоже съесть много не получается.
Рацион не привычный. Сложно. Пузо дуется. -
06/03/2020 в 11:58 #1396
Smurfik
УчастникПонос. Это нормально?
-
06/03/2020 в 14:55 #1404
Smurfik
УчастникНе, один раз утром. Несварение, не привычно много жира.
-
07/03/2020 в 11:43 #1405
slimming
УчастникОрганизм в кетозе и использует свой жир. Если калорий меньше, чем суточная норма, то худеем. Если набираем норму , то и вес стоит. Вопрос: куда деваются излишки жира, если мы перебираем с калорийностью? Что происходит с весом?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.