Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      Terroristka
      Заблокирован

Точных данных о вреде или пользе кето-питания в период беременности я не нашла.
      Если есть люди, которые питались по кето-принципам в период беременности, поделитесь опытом…

zhenyam14
      Участник

Я находила девочек в инстаграм, которые практиковали низкоуглеводное питание до беременности, а в беременность слегка повышали % углеводов. При этом оставались на таком питании всю беременность. Единственное, очень желательно предупредить своего врача-гинеколога (точно не скажу, но, например, придется пропустить анализ с углеводный нагрузкой — могут быть нехорошие последствия и/или неверный результат).
      Я 3 месяца на кето. Тоже хочу знать нюансы о беременности и кето.
      В целом, мне кажется, такое питание + прием витаминов повредить не должны. Хотя… Возможно, есть подводные камни. Тоже буду ждать отклика переживших беременность на кето.

Sofia
      Участник

Привет! Мне бы было тоже интересно послушать мнение экспертов по этому поводу. Я не беременна и пока не планирую (в ближайшее время), но хочу понять в перспективе, возможно ли продолжать кето, и как именно нужно модифицировать питание для этого, чтобы получать максимальную пользу для себя и ребенка. Хотелось бы услышать мнение Елены, если она изучала этом вопрос или сталкивалась с какими-то статьями по этому поводу.

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.