Всем привет!
В свое время осознал, на сколько круто кето в сочетании с интервальным голоданием. Действительно работает просто замечательно. По при переходе на режим 20/4 столкнулся со следующей проблемой.
Я беру на работу домашнюю еду, обедаю примерно в час дня. Проблем с этим нет. Но нужно еще поесть второй раз. Часов в 16-17. Тащить с собой второй контейнер еды как-то не хочется, да и второго обеденного перерыва у меня нет. Зато есть возможность перекусить что-нибудь прямо на месте, за компом, без необходимости разогревать.
Сейчас беру с собой нарезанный сыр и кусочки сливочного масла. Это вкусно и классно, но хочется разнообразия 🙂
В голову приходят варианты вроде жирного паштета из куриной печени… есть еще идеи?
Ключевых параметра два:
– не надо разогревать
– не имело резкого запаха (не хочу смущать коллег).
Заранее благодарен за советы!
Хорошего всем дня.