Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) Единомышленники или вместе веселее))

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      Allarno
      Участник

Ребята, давайте создадим группу в ватсапе, где будем поддерживать друга друга? Будем делится своими успехами и не только. Когда скачет настроение, хочется находится в кругу людей, которые понимают, почему оно скачет)))
      Я ищу единомышленников, с которыми можно будет быть на связи…

Irchi
      Участник

Я только за группу)) если в телеграмма чат др.Берга. Но хотелось бы что-то другое. А вайбер или телеграмма у Вас есть?

nastya
      Участник

я тоже за группу в вотсе

Elena I
      Участник

Мне тоже Вотсап нравится, там очень удобно вести групповые чаты. Может Леночка создаст там группу, было бы здорово!

Irchi
      Участник

Еще никто не создал канал или Группа? Могу в телеграмм создать. Кого добавить?

mzhelskayani
      Участник

Всем привет! Я новичок, сегодня на кето первый день. Большая просьба добавить меня во всевозможные чаты какие только есть по данному вопросу. Чувствую вопросов будет много несмотря на то, что полностью изучила курс Елены.

• Ответ изменён 2 года, 12 месяцев назад пользователем mzhelskayani.
      alyona11
      Участник

Привет, всем, кто хочет группу в телеграмм, пишите – https://t.me/poetry_girl
      Будем формировать наше маленькое сообщество людей на кето😉😊

zhenyam14
      Участник

Добрый день! Я написала в телеграмм по ссылке выше. Присоединяйтесь 😊

Astrena
      Участник

Всем привет.
      Я первый день на этом форуме.
      А рецептиками мы здесь нигде не делимся?

Sofia
      Участник

Привет! Я тоже первый день, на Кето перешла по видео Лены на Ютубе и видео Др. Берга недели 2 назад, до сих пор не могу прийти в себя от эйфории)))
      Буду рада пообщаться со всеми!

• Ответ изменён 2 года, 11 месяцев назад пользователем Sofia.
Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.