Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › Рецепты от подписчиков › Ответ в теме: Рецепты от подписчиков
29/08/2019 в 11:04
#909

Заблокирован
Татьяна Александровна • 12 часов назад
по поводу этой кокосовой пасты. я такую (ну может немного другая вышла) делала сама. мякоть кокоса нарезать на небольшие кусочки или натереть. в блендер-стакан туда же воды грамм 400. все это переколошматить несколько минут и в миску. Поставьте в холодильник, а к утру всплывет толстый слой масла.
Это не будет масло в чистом виде, оно водянистое, но вкусное и сладкое. Я отделила его и ломала кусочками просто так ела или в блюда добавляла. с одного кокоса вышло 100 грамм