Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) Рецепты от подписчиков Ответ в теме: Рецепты от подписчиков

#897
Elena Fazleeva
Заблокирован

Svetlana Khudaikulova • 4 дня назад (изменено)
Темный кето-шоколад 70%:
200 гр – Какао-масло 100% в каллетах, BARRY CALLEBAUT
140 гр – Какао порошок 100% алкализованный Cacao Barry Extra Brute
50 гр – пудра эритрол
Греем в микроволновке в ПЛАСТИКОВОЙ посуде!!!!! короткими сессиями по 20-30 секунд до 40-45 градусов. ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешивая! Стеклянная НЕ ПОДХОДИТ – после нагревания продолжает передавать тепло и ваш шоколад “сгорит”, а именно перегреется.
Темперируем, шоколад, я делаю это на мраморной плите, и заливаем в формы.
БЖУ – 4/95/1 одной конфетки (формы для шоколадных конфет).