Рускето Форумы Клуб «Жизнь в кетозе» (форум) Рецепты от подписчиков Ответ в теме: Рецепты от подписчиков

#897
Elena Fazleeva
Хранитель

Svetlana Khudaikulova • 4 дня назад (изменено)
Темный кето-шоколад 70%:
200 гр — Какао-масло 100% в каллетах, BARRY CALLEBAUT
140 гр — Какао порошок 100% алкализованный Cacao Barry Extra Brute
50 гр — пудра эритрол
Греем в микроволновке в ПЛАСТИКОВОЙ посуде!!!!! короткими сессиями по 20-30 секунд до 40-45 градусов. ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешивая! Стеклянная НЕ ПОДХОДИТ — после нагревания продолжает передавать тепло и ваш шоколад «сгорит», а именно перегреется.
Темперируем, шоколад, я делаю это на мраморной плите, и заливаем в формы.
БЖУ — 4/95/1 одной конфетки (формы для шоколадных конфет).