Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › Интенсив похудения = кето-марафон › Ответ в теме: Интенсив похудения = кето-марафон

Участвую однозначно)
Можно проводить марафон так:
– Формируется определенное количество участников. Определяем длительность марафона.
– Один раз в неделю бросаем фото веса нашего стоя на весах (если сюда возможно загрузить фото, я пока не разобралась как).
– Каждую неделю формируем рейтинг участников: кто больше сбросил за неделю и в целом в % конечно.
– По окончанию срока марафона победителю приз от организатора, символический), например, в новых видео Елена может показать фото победителей.
Можно добавить функцию в интерфейс, чтобы можно было вручать виртуальные медали. Под ником победителей медали будут отображаться. Поощрение так скажем. Это как вариант.
Если организовывать марафон в формате просто поддержки, то это не марафон) Поддержка – это весь сайт Ваш-наш)
Тут должен присутствовать соревновательный момент, чтобы был стимул… Это мое видение, на истину в последней инстанции не претендую)
Может написала заморочено, я всегда открыта для других интересных предложений, кроме телеграма))
-
Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем
Terroristka.
-
Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем
Terroristka.