Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) РЕЗУЛЬТАТЫ на кето Ответ в теме: РЕЗУЛЬТАТЫ на кето

Irina
Участник

Можно съесть несколько ягод без угрозы выпадания из кетоза.
Вы кетор с малым стажем и вам еще нечего терять, да и вкусовые привычки не поменялись.

Употребление углеводов быстро вернет вес, отеки. Когда находишься в глубоком кетозе на сладкое смотришь равнодушно. Это не моя еда. И еще фактор. При нарушении не получаешь того удовольствия, которое ожидаешь. Рецепторы уже по другому воспринимают вкус. Разочарование, муки совести и пр. И в дальнейшем нарушать совсем не хочется. Смотришь на вкусняху, вспоминаешь запах, вкус, приятные ощущения и понимаешь, что этого больше не будет. И все

И еще вам цитату скину, я дочери копировала: “Забывать-основа человеческого выживания. Когда долго не употребляешь какой то продукт, забываешь его вкус, теряешь потребность в нем. Поэтому при смене питания делаешь себе установку-я это больше не ем. А если будешь себя уговаривать, что вот, раз в месяц, да чуть-чуть, это обновление вкусовых ощущений и потребность остается, пищевая привычка не меняется.”

• Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Irina.