Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › Адаптация › Ответ в теме: Адаптация

santana aurelio написала:
“Уже неделю на кето, первые дни была жесть, слишком жирно было( потом поняла , что слишком много еды было в тарелке и очень жирной), болело и сердце и под сердцем и вообще штормы после еды наступали, покрывалась буквально холодным потом во время приема пищи.
Сейчас питаюсь два раза в день, кофе с маслом так и не вошло в мой рацион, плохо себя чувствую, буквально чуть ли не сердечный приступ, порции хоть и не большие , но и те не могу доесть, 20 процентов в тарелке остаётся, хотя до кето я могла есть много, у меня никогда такого не было , что бы порция из 200 гр зелёного салата, яйца и нескольких кусочков свинины была для меня большой или я не хотела доесть, это вообще не из моего репертуара, возможно я не добираю калории, но просто не лезет, разумеется у меня нет перекусов, я даже не хочу.
Из результатов , спал вечно вздутый живот, ушли 2 см на талии, и 2 кг.
Пытаюсь придерживается интервального голодания, уже дня три, и не чувствую дискомфорта, голод точно нет, правда лёгкая слабость может быть, ну а голод может наступить , или на утро ( по началу) или спустя часов 8 -7 без еды ( в рационе был бекон, яйца , пекинка, зелень, оливковое и кокосовое масло, свинина, сыр в начале, сельдь, цветная капуста, кофе, и ушло пол пачки сливочного масла)
Позавчера практиковала 24 часовое голодание, а по завершению буквально оргазмировала от вкуса авокадо.
Правда как быть с тем , если еда не лезет?”