Рускето Форумы Клуб «Жизнь в кетозе» (форум) Рецепты от подписчиков Ответ в теме: Рецепты от подписчиков

#389
Elena Fazleeva
Заблокирован

Tanya Silver • поделилась:
«Если хочется булочку, то на этот случай у меня есть арахисовый кето-хлеб или сухарики из него. 300 грамм арахиса измельчаю до максимально возможного состояния в измельчителе (кофемолка не подходить, потому что она забивается арахисовым маслом, но она бы дала более мелкую фракцию), добавляю три яйца, соль, разрыхлитель для теста, ванилин, растительное масло (если вдруг масло слишком много, то можно добавить 0.5 ст.л. льняной муки, но это только в случае, если сильно жидкая масса, без этой муки лучше тесто поднимается). Получается такая тягучая масса, гутая паста, как арахисовое масло по плотности. Далее выпекать на температуре 170-175 градусов в течении 35-45 минут. Много этого кето-хлеба не съесть, так что можно его остатки порезать на кубики и подсушить в духовке, как сухарики на «черный день» :)))»