Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › РЕЗУЛЬТАТЫ на кето › Ответ в теме: РЕЗУЛЬТАТЫ на кето

Assia Savina поделилась с нами:
Хочу немножко поделиться мнением о кето,хотя у меня скорее больше ,наверное,низкоуглеводное питание пока (три недели в процессе).
Начала благодаря Лене и ее каналу)))здесь много подобных видео,но Елена создала,на мой взгляд,самый простой,четкий и полный канал на эту тему..
Кето однозначно подойдёт тем,кто любит сытно покушать.Я старалась придерживаться пп,есть часто и маленькими порциями,к 33 годам я так задолбалась (сорри,но иначе выразиться не могу),причём в последний год вес постепенно продолжал расти …на кето я ем два раза (утром пью кофе со сливками,обед и ужин,оба сытные и объемные приемы из вкусных и питательных блюд (которые пп запрещает).Я ни в чем себя не ограничиваю вообще!На кето перешла из-за проблем с кожей,худею,но в моем случае минус 1.200,за три недели это приятный бонус при изначально маленьком весе 53 кг. Тело стало более потянутым,рельефным , ушла лишняя вода.При пп я не могла такого добиться даже при походах в зал.Сейчас занимаюсь легкими упражнениями дома.
Всем удачи!!!