Рускето Форумы Клуб «Жизнь в кетозе» (форум) МОЛОЧКА на кето: сыр, молоко, сметана, творог, сливки и т.п. Ответ в теме: МОЛОЧКА на кето: сыр, молоко, сметана, творог, сливки и т.п.

#373
Elena Fazleeva
Хранитель

Любовь Загуменнова пишет: «Люди тысячи лет питаются молоком и вдруг приехали до сих пор на вредных работах выдают молоко скоро стану богом обьявят».

Kristina отвечает: «Всё верно, но какое ! Это было Молоко и молочка??? Те коровы Траву ! Ели …… А сейчас вы посмотрите на Состав этой » молочки» они убирают оттуда жир и пихают крахмал с сахаром итд… Смысл в чём- если вы хотите оздоровиться, войти в кетоз ,то вам нельзя есть сахар ни в каком виде. В норме в крови человека блуждает 1!!!!!! одна! ложка сахара…. Это медицинская норма….. А теперь скажите — в вашем теле этих ложек сколько?? если вы кушаете угли то и все 30!! А куда ваше тело должно девать этот токсичный для организма сахар???? В жир разумеется, в ткани, понижая зрение, ухудшая работу всех органов, это большая тема ,если вам интересно,то погуглите что такое инсулинорезистентность- вам хоть примерно будет понятно что происходит. В этом видео Прекрасно представлен список что можно а что нельзя кушать на кето . А хотите вы попробовать или нет это уже личное дело каждого.»

zefir пишет про моё высказывание, что молочку на кето есть нежелательно: «Про молочку бред, можно и нужно есть молочку главное чтобы там не было углеводов (пример масло сливочное , сметана, и тд)»

Кристина также отвечает: «Да без лактозы и по жирнее. Если вы такую найдёте,то ок. Чем старше сыр тем меньше в нём сахара. А кефир и тд смотрите на упаковке сахар… Его там быть не должно. Обычно при сквашивании молочки в ряженку, кефир итд как раз бактерии весь сахар и сьедают, знаменитого врага нащего- лактозу, но производитель, к со, пихает туда сахар, сводя на нет всю полезность… Основной принцип : НЕТ сахару любому и в любом виде и ДА ЖИРУ И ПРОТЕИНАМ»

Дмитрий Нестеров добавляет: «Лактоза это разновидность сахаров».

  • Ответ изменён 1 год, 9 месяцев назад пользователем Elena Fazleeva.