Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › РЕЗУЛЬТАТЫ на кето › Ответ в теме: РЕЗУЛЬТАТЫ на кето

Поздравляю вас, на самом деле достичь целей по здоровью – намного важнее веса, так как сброс веса придет как следствие.
Для меня Кето было тоже спасением в плане регулирования питания – в прошлом я много лет боролась с РПП, были дикие скачки веса, от анорексии до булимии, зависимость от еды. На Кето я с этим справилась буквально в первый же месяц. Сейчас вот полгода на таком питании, планирую оставаться и чередовать с LCHF (низкоуглеводным питанием).
Насчет псиллиума – продается в порошке, я его использую в блюдах, например, делаю лепешку из 2 яиц (взбиваю миксером посильней) и 10 гр псиллиума. Очень быстро и просто, как вариант вместо яичницы. И ем как бутерброды. Псиллиум еще очень насыщает, и с пищеварением проблем не было уже давно.
Я обычно с 16/8 ИГ, мне так комфортнее, так как когда ем чаще – начинает чаще хотеться кушать. Сразу просыпается желание перекусить, а я этого не хочу. Поэтому такой режим мне удобнее всего.
Да, диета у вас нормальная, так что желаю вам успехов! Со сном у меня всегда 6-7 часов, раньше вообще по 5 спала, на Кето сон получше стал, бессонница ушла. Так что тут тоже есть свои плюсы 🙂