Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › РЕЗУЛЬТАТЫ на кето › Ответ в теме: РЕЗУЛЬТАТЫ на кето

Простите великодушно, я не поняла, что с молодым человеком общаюсь 🙂 Тогда, безусловно, калорийность должна быть выше. Я бы посоветовала вам 2000 калорий, из которых 156 гр жиры, 116 гр белки, 30 гр углеводы (чистые – net carbs). То есть соотношение БЖУ – 23% / 71% / 6-7% (9-10 с учетом клетчатки из овощей). Если вам на 2000 не комфортно, тогда используя это соотношение добавьте жиры или углеводы до 2200-2300.
Я вижу, что вы кушаете 2 раза в день? Вы на ИГ? Какой интервал соблюдаете?
Кстати, если вы пользуетесь FatSecret и выкладываете свою еду, то подписывайтесь на меня: Savi_S
Что я бы вам посоветовала: восполнять водный баланс, обязательно принимать электролиты (калий, магний, натрий). Что касается щитовидки, то сдать анализы, безусловно, нужно, но вот советов от врачей я бы особо не ждала… Как правило, с Кето-питанием мало врачей знакомы.
Нужно посмотреть в целом кровь, сдать все основные показатели.
Также для пищеварения я сама использую псиллиум (не только в выпечке и при готовке, можно его пить просто так, запивая водой). Это отличный источник клетчатки и нормализует работу ЖКТ.
Рацион у вас хороший, так что результат будет, это однозначно.