Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) РЕЗУЛЬТАТЫ на кето Ответ в теме: РЕЗУЛЬТАТЫ на кето

philippiq
Участник

на самом деле это я решил увеличить калорийность. поскольку мне показалось, что когда калорийности недостаточно, то организм замедляет метаболизм. попытка разогнать метаболизм короче. на счет кожи рук я возможно погорячился, поскольку “вспомнил” что час махал снег лопатой без перчаток под ледяным дождем и ветром.

вводные:
м
178 см
102 кг
48 лет
преддиабет. на кето с сахаром все замечательно, то есть одна из целей достигнута.
гормонозаместительная терапия щитовидной железы (125 мг Левотироксина)
активность пытаюсь добавлять, получается примерно 2 ч в неделю Nordik Walking плюс силовые тренировки каждый третий день
процент жира получается плюс минус три квадратных километра, скажем 35%
для начала цель скинуть примерно 35 кг, а дальше видно будет, может еще скинуть, а может добрать мышечной массы.

Сам контролирую глюкозу крови и кетоны в моче. Завтра сдам кровь на гормоны щитовидки. Кстати нет данных надо ли их корректировать на кето ?

за последние 25 лет вес варьировался от 57 до 137 кг

если бы не повышенная болезненность мышц ( плохо им наверное без гликогена ) сказал бы, что все просто замечательно.
Голода нет, энергии хватает.

сейчас пытаюсь есть 2000-2500 калорий в сутки. до этого пару недель 1500-1800

сегодня планирую два приема пищи,
первый получился вот такой
https://www.fatsecret.com/export/80650669/EA7BE/18613/day/food/FoodDiary_201217_foods.pdf