Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) Срыв. Ваши ощущения… Ответ в теме: Срыв. Ваши ощущения…

Al_Devil
Участник

В том месяце с подругой отмечали наши дни рождения спустя два месяца. В июле я уже пришла к кето образу, и разрешила себе отметить. Когда приехала к ней на остановку, то зашла в кофейню и купила латте с пончиком. Иду пью и ем, чувствую как стало плохо, но я продолжила. Также съела сочник, пирожок и упаковочку печенья орео. Стало плохо. Вкусняшки были такие: печенье(2 уп), вафли, пирожные и что то еще. Но меня хватило только на Чизкейк, печенья. Потом к нам приехали блинчики. У меня был блинчик с сыром, темным шоколадом, арахисом. После него мне стало еще хуже, но мы заказали суши.. До этого. Я не знала, что будет настолько плохо. Приехали суши, я смогла скушать 4, а потом, спустя некоторый перерыв и прогулку, смогла еще 4. Но потом мне стало очень не очень(
Следующий день. Полное отсутствие еды. Выдержала спокойно. Было плохо, поэтому я лежала или сидела в основном. Потом возвращение стало проще. Тогда я считала калории и начала с легкой кето пищи.
Теперь я, даже в любом месте где есть, что то углеводное(В кафе-пекарнях, суши барах) спокойно отношусь к этому, хоть и с легким отвращением. Ну а у мамы на работе моя рука не тянется к “Мам, хочу пирожное”, “Мам, давай попробуем эту новинку”. Я ведь и сама теперь могу приготовить не хуже. У мамы на работе я теперь просто пью чай или кофе после колледжа 🙂