Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) КЕТО недостатки. Или "на что жалуетесь"? Ответ в теме: КЕТО недостатки. Или "на что жалуетесь"?

airfares
Участник

Привет Роман. Все что ты пишешь было и со мной. Не было сил днем засыпал на работе – прям засыпал. Все мыщцы болели не смотря на большое колво магния и калия которые я запихивал в себя – в итоге все ощущения прекратились после 5 недели. Теперь анализируя что я делал не так напишу главные ошибки.
1 Слишком строгий подход в ИГ – в период адаптации нет смысла сразу организму устраивать порку. Я же сразу сел на OMAD
2 Неправильное понимание кето – ел бомбы, запивая кето-кофе и совсем не обращал внимания на белки которых было совсем мало(и ты как раз говоришь волосы стали выпадать – это из-за нехватки белка). Так что лучше БЖУ все таки не игнорировать и даже чуть больше белка есть тем более ты спортом занимаешься.
3 В целом – желание быстрых результатов заставляло меня изнурять себя. Я скинул 17 кг или около того – ни один доктор тебе не скажет что это здоровое похудение – так что твое самочувствие оправдано. На второй месяц я перешел на карнивор и все прошло. Не нужно считать бжу не нужно ИГ правда не особо и худеешь – но к тому моменту была задаче веселее волочить ноги. Правда на этой мясной диете нельзя позволять себе никаких послаблений в виде кока колы зироу. Не смотря на то что в ней нет сахара вкус подсластителей оставлял во мне надлолго тоску по шоколадкам.

• Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем airfares.