Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › Психологические заметки › Ответ в теме: Психологические заметки

Очень хорошая тема!!!
Мне постоянно знакомые читают лекции о пользе фруктов и злаков.
Я – начинающий ‘кето-люд’ (3 ий месяц), поэтому погуглила, и выяснила, сколько нутриентов в каждом продукте из моего питания на кето и сколько дополнительно в злаках (картошке в т.ч.), фруках. Так что я подкована теперь теоретически, понимая, что пучок петрушки с куском говяжьей печени содержит больше витаминов, чем гречка с яблоком, например.
Но ни с кем не спорю. Отвечаю: я люблю эксперименты. Люди отстают.
Муж и дочь мои не на кето. Но муж очень удивляется, если я съедаю что-то углеводное (со мной раз в 10 дней случается, признаюсь честно, т.к. готовлю домашним разные вкусняшки: запеканки, блинчики, пеку хлеб). Не срываясь, чувствую себя хорошо, от срыва потом болит живот и корю себя, т.к. эта секундная сладость дорого стоит и абсолютно не нужна. Муж: ‘зачем?’ Конечно, не стоило))) Но в сезон клубники и зеленого горошка трудно устоять, а после них тянет и на остальное. Ох, это меня унесло от темы, простите))))
Пока кето жизнью довольна! Если пройдет моя сезонная аллергия – останусь на кето. Единственное, беспокоит состояние в месячные и остались вопросы: а если беременность …