Рускето › Форумы › Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) › КЕТО недостатки. Или "на что жалуетесь"? › Ответ в теме: КЕТО недостатки. Или "на что жалуетесь"?
Всем привет.
Расскажу о себе. Кто как режим мне нравится. Но состояние …жуть….
Вообще я больше года принимаю гормоны глюкокортикостероиды (сейчас Медрол- преднизолон).
И вот уже 6 месяцев на химиотерапии и еще не известно сколько.
Эти гормоны дают скачки глюкозы в крови и повышают кортизол. При том все так, что если не сьешь пироженку , то прям обморочное состояние. Короче я поправилась. 164 см рост и вес 67кг. До я меня это оч много. Фигура груша и дряблое галифееее….
Раньше мне помогали разные диеты. И подсчет калорий (калории считаю 9 лет) . А сейчас ничего .
Вот решила попробовать кето. Сегодня 22 дня КТО и ИГ 20/4. Мне понравилось. Я не голодная и особо не тянет на пироженки, содержаться можно . Но на кето я вялая просто жуть. Может еще и от химии в кучу. От химии вообще волос стало на больше половину меньше. Но я еле передвигаюсь. Спать хочу постоянно. Сплю, когда получается по 8-12 часов. В голове каша. Даже с подругами нет сил разговаривать. А если начинаю говорить, то несвязно, как п’яная. Мерзну сильно. Но опять, это могут быть мои препараты.
Зелень ем, благо май месяц, много продается. Себе выращиваю микрозелень. Все равно все взвешиваю и КБЖУ считаю. А бедрах ушло 3 см за 3 недели, в талии 2 см. Весы сломались , вес пока не знаю.
За последнюю неделю пожарила кето оладьи (льняная мука, яйцо, разрыхлитель) на кокос масле.
Кто-нибудь совмещал кето кто с гормонами? Как худеете?