Duzhinka
Участник

Насчет мяса и рака. Др. Берг рекомендует есть мясо животных травяного откорма. Читай – домашнюю скотину. Домашняя скотина ходит под солнышком, ест травку, которую сама же и удобрила. И раку в таком случае взяться неоткуда. У кого есть возможность такое купить – лучше купить домашнее(ну или может, у кого свое хозяйство есть). А второе – на кето не так уж и много мяса! В среднем – одна мясная(куриная, рыбная) порция в день. И то можно не каждый день. Если учесть, какое количество мяса потребляется при “обычном” (ну примерно, оно же у всех разное) питании, то вообще ни в какое сравнение не идет. Бутер с колбасой на завтрак. На обед в супе мясо, или котлетка с гарниром. И еще и ужин – тоже что-то мясное с овощами или гарниром. На кето донимают овощи и зелень – вот это да, надо их съедать в таком количестве, что доводят. А мяса не так уж и много.
А зачем прекращать занятия при входе в кето? Если вы хорошо себя чувствуете, то продолжайте.

Насчет соли – белого яда. Дело в том, что, когда переходишь на кето, обнажаются все нехватки организма. Тут же вылезают куча неприятностей, у кого где какого элемента не хватает, и поэтому с солями тоже вылезают проблемы. У меня нет проблем с солью/почками, себя не могу в пример ставить. Но когда я солила на кето меньше – у меня ни настроения, ни сил не было.