Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) РЕЗУЛЬТАТЫ на кето Ответ в теме: РЕЗУЛЬТАТЫ на кето

INNASHIRIAEVA
Участник

Всем доброго дня. Начальный вес 68 кг рост 163. 41 год, перепробовали все возможные диеты, 3 родов каждый раз набирала пр 20 кг, но в течении года удавалось скинуть до 53 кг. А после 37 лет вес стал расти, а скидывать не получалось совсем, заканчивались срыва и еще большим набором. И вот однажды вечером увидела ролик доктора берга и со следующего дня начала И/П и кето. 22/2 это было конечно очень тяжело, не советую так резко никому, но я к этому подошла как к последнему шансу) первые пять дней я с кровати еле до кухни доролзала, за 5 дней ушло 5 кг и это дало мне надежду и силы, болело все))) особенно желчный и поджелудочная, жиры было очень тяжело есть. В общем за первый месяц ушло 8 кг, за второй еще 4. Сейчас вес 54 кг. Прошло уже 5 месяцев все нравится. Тело подтянуть, спортом не занимаюсь, ну не мое это)) сейчас ем 2 а иногда и 3 раза в день, так как стройнеть мне больше не надо, но вес все равно уходит еще понемногу. В общем потеря веса 14 кг.