Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) Ошибки кето-новичков Ответ в теме: Ошибки кето-новичков

Masha
Участник

Приветствую всех, я новичок.
Год назад увидела видео Елены, загорелась, толком не разобравшись начала уничтожать сливочное масло с салом вприкуску. Итог – изжога, боли, и т.д. И через 2 дня я забросила(не поверила что в таком изобили можно худеть. Ведь худение – это страдания- я так думала). К слову в 2016 похудела на 13-15 кг на диете Дюкана за 2 месяца. Затем срывы сменялись диетой(дюкан) на 1-2 недели.
В итоге я расстеряла остатки силы воли. И вот я постепенно набрала, и мой вес 67. Это мой максимальный вес. Мой рост 157см. Минимальный на дюкана был 48кг.(“кожа да кости” было,болели почки, суставы и стул был раз в 2 дня). Хотелось взяться за себя, и мне было всё равно на что “садиться”. На знакомого мне Дюкана(знаю что от него ожидать и когда будут отвесы), либо на непонятное но заманчиое “КЕТО”.
В итоге решила что попробую. Если потолстею до 70кг на кето, то сажусь на дюкана. И что вы думаете? вчера был первый день кето. Позвчера я купила книгу Олёны Исламкиной “КЕТОДИЕТА”. читаю, пока ничего нового. Утром был завтрак из бронекофе, 2 жареных яиц на слив. масле, 30гр шпика свиного, сыр 20-30 гр.у меня нет кухонных весов к сожелению, пока что. Обожралась не то слово. Поужинала обезжиренным творогом с йогуртом гранатовым, + 33% сливки 20мл. Очнулась когда доедала. Осознала что нарушила и остатки полетели в унитаз. Как ни смешно я уплетала это как раз в тот момент, когда речь шла о сахаре. И я осознала что во рту то СЛАДКО! (((
На утро мой вес был 68кг. Сегодня я в приложении расчитала БЖУ на день, завтрак 500ккл и ужин 500.(в день 1000кл).Пории маленькие, но очень сытные. Воды и чая пью много, слежу за собой в этом плане.
Очень жду отвесов, хотя бы воды! мне нужен стимул двигаться дальше! Дорогие участники, скажите когда начинаются первые отвесы!?

• Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем Masha.