Рускето Форумы Клуб “Жизнь в кетозе” (форум) РЕЗУЛЬТАТЫ на кето Ответ в теме: РЕЗУЛЬТАТЫ на кето

Olga2912
Участник

Всем привет! Я новенькая, на кето почти 2 недели. До этого около недели готовилась, читала, изучала, параллельно убрав большую часть углеводов.
Уже есть маленькие сдвиги. 30.09.19г. по возвращении из отпуска вес был 109кг. Сейчас 103,9кг (объемы не меряла).
На удивление в систему питания вошла довольно легко, на сладкое не тянет хотя я ужасная сладкоежка.
Купила плитку хорошего дорогого шоколада 85%, положила и сказала себе, что если вдруг очень захочется сладкого, то позволю себе кусочек. Но на удивление не хочется от слова ВООБЩЕ!
Кушаю 2 раза в день в 12-13 час и 18-19час. Завтрак – вода, аппетита утром нет и сейчас понимаю, что и не было никогда. Ела скорее по привычке.
Что еще рассказать? Первые дни очень болела голова, немного болел желудок и временами бывают трудности со стулом.
Очень помогает минеральная вода Стэлмас Mg. Да и просто воды стала пить больше.
Ну и вчера купила тест полоски Урикет-1, сделала анализ, показало кетоны около 4,0 ммоль/л. Я так понимаю я в кетозе? Пока не разобралась)))
Всем хороших отвесов и главное – ЗДОРОВЬЯ!!!

• Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем Olga2912.
  • Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем Olga2912.